SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/85 vom 16. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Abklärung der Unfallkausalität von psychischen Beschwerden. Bemessung der Invalidität und der Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2007, UV 2006/85).